Políticas de Privacidad

CONFIDENCIALIDAD DE LA INFORMACIÓN

Los datos de los Usuarios serán tratados y administrados únicamente por PIELDEPLATA en las formas establecidas en este Aviso de Privacidad y con base en el consentimiento expreso del Usuario, mismo que éste otorga al llevar a cabo el registro de su Perfil de Usuario, realiza a alguna compra de los productos de PIELDEPLATA o se inscribe a nuestro Newsletter.

Para cualquier duda relacionada con la protección de sus datos personales podrá contactar a nuestro Departamento de Datos Personales en la dirección de correo electrónico pieldeplata@hotmail.com.

 

FINALIDADES

PIELDEPLATA tratará sus datos personales para las siguientes finalidades primarias:

Para realizar su registro e identificarlo dentro del Sitio Web de PIELDEPLATA.

Para poder crear un Perfil de Usuario dentro del Sitio Web de PIELDEPLATA.

Para acreditar y dar veracidad y calidad a su identidad y a la información proporcionada por usted.

Para tener un registro de las comprar que, como Usuario, realice dentro del Sitio Web de PIEDEPLATA.

Para llevar a cabo la gestión de la entrega de los productos que usted compre a través del Sitio Web de PIELDEPLATA.

Para notificarle del estado actual de su pedido.

Para gestionar la cobranza de los productos que usted adquiera mediante el Sitio Web.

Para generar su factura, en caso de que usted lo solicite.

Para gestionar el proceso de compostura de sus productos.

Para poder atender y dar seguimiento a cualquier tema relacionado con los productos que usted adquiera, dudas, quejas, comentarios, aclaraciones, cambios, devoluciones o a alguna de las presentes finalidades. Esto incluye el uso de diferentes medios de comunicación como correos electrónicos, mensajes, llamadas telefónicas y demás medios físicos y/o electrónicos.

 

FINALIDADES SECUNDARIAS

En caso de que usted lo consienta, utilizaremos sus datos para las siguientes finalidades:

Para conocer sus hábitos de consumo con el fin de brindarle una mejor atención y ofrecerle aquellos productos que podrían interesarle.

Para contactarle y pedir su opinión sobre el servicio a través de cualquier medio físico y/o electrónico.

Para enviarle el Newsletter, así como actualizaciones, ofertas y promociones del Sitio Web de PIELDEPLATA.

 

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para alguna o todas las finalidades secundarias, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior al correo pieldeplata@hotmail.com

 

CATEGORIZACIÓN DE LOS DATOS A TRATAR

Para poder cumplir con las finalidades del tratamiento de datos de PIELDEPLATA en el presente Aviso de Privacidad, será necesario recabar y tratar los siguientes datos:

Datos de identificación.

Datos de ubicación.

Datos de contacto.

Datos patrimoniales y/o financieros.

Le informamos que, para efectos del presente Aviso de Privacidad, no recabaremos datos sensibles.

 

TRANSFERENCIAS

PIELDEPLATA hará todo lo que esté a su alcance para proteger la privacidad de la información. Puede suceder que en virtud de órdenes judiciales, o de regulaciones legales, PIELDEPLATA se vea compelida a revelar información a las autoridades o terceras partes bajo ciertas circunstancias, o bien en casos que terceras partes puedan interceptar o acceder a cierta información o transmisiones de datos en cuyo caso PIELDEPLATA no responderá por la información que sea revelada. En estos casos, PIELDEPLATA notificará al Usuario sobre ésta situación.

 

No asumimos ninguna obligación de mantener confidencial cualquier otra información que el Usuario proporcione a través de boletines y pláticas en línea (chats), así como la información que obtenga a través de las cookies, información que no haya sido directamente entregada a PIELDEPLATA.

 

Se debe aclarar que NO se vende, regala, facilita ni alquila la información del Usuario a ningún tercero ni somos dueños de la misma.

 

PIELDEPLATA tomará todas las medidas posibles para mantener la confidencialidad y la seguridad descritas anteriormente, pero no responderá por los daños o perjuicios que pudieran derivarse de la violación de esas medidas por parte de terceros que utilicen las redes públicas o el Internet, alterando los sistemas de seguridad para obtener acceso a la información de los Usuarios.

 

Las vulneraciones de seguridad ocurridas en cualquier fase del tratamiento que afecten de forma significativa los derechos patrimoniales o morales de los Titulares, serán informadas de forma inmediata por la PIELDEPLATA al Usuario, a fin que este último pueda tomar las medidas correspondientes a la defensa de sus derechos.

 

LIMITACIÓN DEL USO Y DIVULGACIÓN DE DATOS PERSONALES

Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales enviando su solicitud a nuestro Oficial de Protección de Datos Personales a la dirección pieldeplata@hotmail.com. En caso de que su solicitud proceda, será registrado en el listado de exclusión propio del Departamento de Tratamiento de Datos de PIELDEPLATA.

 

USO DE COOKIES Y/O TECNOLOGÍAS SIMILARES

El Sitio Web de PIELDEPLATA utiliza tecnologías para mejorar la eficacia de la Plataforma y su experiencia al navegar por la misma. Las cookies son información en pequeñas proporciones que se almacenan en el navegador que usted utilice para que el servidor pueda recordar ciertos datos que posteriormente pueda utilizar. Esta información permite brindarle un mejor servicio y una mejor experiencia de navegación. Usted puede deshabilitar el uso de cookies desde el navegador que esté utilizando. Sin embargo, no es lo recomendable para su experiencia en el Sitio Web.

 

AUTORIDAD DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

En caso de considerarlo necesario, le informamos que tiene el derecho de acudir ante el Instituto Nacional de Transparencia Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI) para hacer valer cualquier inconformidad relacionada con su derecho a la protección de datos personales.

 

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

PIELDEPLATA, así como el Usuario, reconocen que el Aviso de Privacidad son de vigencia ilimitada. PIELDEPLATA se reserva el derecho de efectuar alterar el presente Aviso de Privacidad sin necesidad de previo aviso. Una vez realizadas las modificaciones, se le informarán los cambios por el mismo medio por el que haya sido puesto a su disposición este Aviso de Privacidad, y se presumirá que si Usted continúa usando el Sitio Web de PIELDEPLATA, tendrá pleno conocimiento, habrá leído y consentido El Aviso de Privacidad reformado.

 

Si usted no está de acuerdo con el presente Aviso de Privacidad, deberá abstenerse de utilizar el Sitio Web y, en consecuencia, de registrare como usuario y/o realizar alguna compra.

 

Última actualización: 2021.